你的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

公司成功簽約福建達利園集團

2018-07-26 01:58:10      點擊:

        福建達利食品集團有限公司創辦于1989年9月,秉承以科技創新為先導、以現代化管理為依托、以“顧客滿意”為宗旨的經營方針,發展成為一家致 力于研發和制造健康美味食品的大型集團化企業。公司總占地面積1600畝,建筑面積50萬平方米,各種專業技術人才及員工12000多人。

福建達利食品集團有限公司擁有分布在華北、東北、華東、華中、西南、西北的八大生產基地,常年保持著產銷兩旺的勢頭。公司擁有強的產品創新研發實力和嚴 謹的全員質量管理體系;擁有設備先進的產品檢測和開發實驗室,擁有眾多優秀的專業技術人才和工藝專家,并與國內外許多的專業設備制造商、食品研究機構 和產品開發機構廣泛合作,緊隨國際潮流,保持著生產設備與產品工藝的不斷更新和改良。

        強大的技術實力和優秀的產品品質,不僅贏得了市場、帶來了效益,也為達利集團帶來了眾多的榮譽和業界的充分肯定:企業先后榮獲“福建省”、“福建省著 名商標”、“全國食品工業優秀龍頭企業”等稱號;“好吃點”高纖餅干系列被授權使用“營養健康工程產品”專用標識;“達利園”派類食品被國家質量監督檢驗 檢疫總局評為中國產品;“達利”圖形商標獲得“中國馳名商標”榮譽稱號。

        達利集團16年來精心培育各級營銷網絡,目前已形成遍布全國各地的1000多位經銷商、10000多家批發網點和70%以上的終端渠道占有率,這是達利公司源源不息的核心競爭力,也是無數企業夢寐以求的通道。

        在多年的發展經營中,達利集團形成了“好吃點”餅干、“可比克”馬鈴薯休閑食品、雪餅、膨化休閑食品、“達利園”派類食品三大的產品結構,其品種之 全、技術含量之高、市場之廣都居國內同行前列,三大的銷售量更是雄踞市場榜首。公司聘請周杰倫、趙薇、許晴、陳冠希、郭晶晶等眾多娛樂、體育明星分別 代言三大不同品類系列、不同品味風格產品,電視廣告片制作精良、生動形象,央視加衛社的媒介組合投放策略科學,使達利及旗下三大深入人心,品 牌影響力與美譽度逐年提升。

以精湛的工藝,科學的管理,嚴格的質量控制、優異的品質保證稱譽食品市場的達利集團,在向國際化發展的進程中,將繼續以誠信、創新、團結、務實的企業精神立于強者之林,迎接新的挑戰。

平码三中三公式十规律